Velouté petit pois saint Moret
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Petit pois
100 g Patate
300 ml Bouillon poule
200 g Saint Moret
1 Oignon
Poivre
Sel
15 Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir oignon dans le beurre
Etape 2 /6
Rôtir les patates préalablement coupée en dé Puis ajouter les petits pois
Etape 3 /6
Laissez rôtir 5 min
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon, sel poivre
Etape 5 /6
Cuisson 5 min sous pression
Etape 6 /6
Mouliner le tout en ajoutant le saint Moret.






