Velouté glacé au fenouil
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Fenouil lavé et émincé finement
1 Oignon blanc pelé et émincé
50 g Carottes pelées et émincées
50 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
2 gousse Ail pelée(s) et dégermée(s)
50 cl Bouillon de légumes (ou eau)
2 càs Vinaigre de cidre
2 càs Huile d'olive
2 càs Aneth lavée et hachée
Sel, poivre si besoin
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer fenouil, oignon, carotte, ail, pommes de terre, bouillon dans la cuve. Saler et poivrer si besoin.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 7 min.
Etape 4 /4
Mixer finement dans un bol en ajoutant le vinaigre, huile et aneth. Servir glacé.