Velouté carotte fenouil
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Fenouil
260 g Carottes
50 g Échalotes
30 g Huile d’olive
520 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
60 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Mettre dans le bol, 360g de fenouil coupés en morceaux, 260g de carottes épluchées et coupées en rondelles et 50g d’échalotes Mélanger 10s/vit 6
Etape 2 /7
Ajouter 30g d’huile d’olive et cuire 8min/100•c/vit1
Etape 3 /7
Ajouter 520g d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Cuire 15min/100•c/vit2
Etape 4 /7
Une fois la cuisson terminée, mixer 3min/vit12
Etape 5 /7
Rajouter de l’eau en fonction de l’épaisseur du velouté souhaité et refaire l’étape 4
Etape 6 /7
Servir chaud
Etape 7 /7
Ajouter les 60g de parmesan râpés à répartir dans les assiettes









