Velouté fenouil aux pignons de pin
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Fenouil
2 oignons
2 gousse d'ail
1 Bouillon cube volaille
700 ml eau
1 pincée Muscade
2 càs Pignons de pin
2 Pomme de terre
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les oignons coupés dans le bol avec un peu d'huile d'olive. Les faire revenir 5 minutes.
Etape 2 /2
Remplacer le melangeur par le couteau hachoir. Mettre dans le bol le fenouil, les pommes de terre, les gousses d'ail coupés en morceaux. Ajouter le bouillon cube et l'eau. A la fin de la cuisson (avant le mixage), ajouter la muscade et les pigons de pin.
