Velouté de butternut et pâte douce à la crème de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Butternut
500 g Patate douce
1 Oignon
20 cl Crème de coco
500 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez en morceaux la courge butternut, la patate douce et l’oignon. Mettez dans la cuve et ajoutez le cube dilué dans l'eau.
Etape 2 /3
Salez, poivrez et faites cuire sous pression 15 min.
Etape 3 /3
Mixez et ajoutez la crème de coco. Bon appétit !






