veau printanière de légume
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g veau
1 oignon
400 g pomme de terre
300 g petit pois frais ou surgelé
300 g carottes frais ou surgelés
1 bouillon de volaille
200 ml eau
400 g tomate concassée
1 pincée persil
Préparation
Etape 1 /4
dorer le veau en morceau avec les oignons émincées dans un filet d'huile d'olive
500g veau 1 oignon
Etape 2 /4
rajouter carotte ,pomme de terre ,petits pois, bouillon volaille émiétté eau et les tomates concassés
400g pomme de terre 300g petit pois frais ou surgelé 300g carottes frais ou surgelés 1 bouillon de volaille 200ml eau 400g tomate concassée
Etape 3 /4
mettre sous pressions 20min
Etape 4 /4
soupoudrée de quelque feuilles de persil
1pincée persil