Curry de légumes printaniers au poulet
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Courgette
4 Petites carottes
250 g Champignons de Paris
1 Cube de bouillon de légumes
2 càc Curry
4 càs Huile d’olive
450 g Filet de poulet
300 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Emincer l’oignon et le faire rissoler dans l’huile pendant 7 minutes en rissolage fort puis ajouter les carottes et la courgette coupées en rondelles, les champignons émincés ainsi que le poulet coupé en morceaux en remuant régulièrement
Etape 2 /2
Ajouter l’eau, le cube de bouillon et le curry, assaisonner à convenance avec sel et poivre. Faire cuire à haute pression pendant 5 minutes