Sauté de veau printanier
- Temps Total 30min
- 2minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Sauté de veau 
- 1 Oignon 
- 2 càc Huile d’olive 
- 800 g Mélange petits pois carottes surgelé 
- 4 Petits navets nouveaux 
- 1 càs Fond de veau 
- 25 cl Eau chaude 
- Sel poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon
Etape 2 /4
Faire dorer le sauté de veau dans les 2 cc d’huile puis réserver
Etape 3 /4
Faire dorer l’oignon
Etape 4 /4
Remettre le sauté de veau Ajouter le mélange petits pois carottes surgelé et les navets nouveaux coupés en 2 Arroser avec le fond de veau dilué dans les 25ck d’eau chaude Saler(pas trop le fond de veau l’est déjà) et poivrer. Mettre en cuisson sous pression haute 15 minutes
