Sauté de veau printanier
- Temps Total 30min
- 2min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
600 g Sauté de veau
1 Oignon
2 càc Huile d’olive
800 g Mélange petits pois carottes surgelé
4 Petits navets nouveaux
1 càs Fond de veau
25 cl Eau chaude
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon
Etape 2 /4
Faire dorer le sauté de veau dans les 2 cc d’huile puis réserver
Etape 3 /4
Faire dorer l’oignon
Etape 4 /4
Remettre le sauté de veau Ajouter le mélange petits pois carottes surgelé et les navets nouveaux coupés en 2 Arroser avec le fond de veau dilué dans les 25ck d’eau chaude Saler(pas trop le fond de veau l’est déjà) et poivrer. Mettre en cuisson sous pression haute 15 minutes