Un rôti de porc farci au chorizo préparer en boucherie
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De rôti de porc farci au chorizo
2 càs Huile d'olive
1 Courgette
1 Aubergine
2 Poivrons 1 rouge et 1 vert
25 cl De Vin blanc
1 Cube ail et persil
10 Pommes de terre
1 càs De fond de veau
2 Oignons
2 Gousse d'ail
2 Échalotes
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: lavé coupé les ingrédients pommes de terre, les ails, échalotes, oignons.laver ne pas épluchez mais les couper grossièrement Les poivrons, aubergine 🍆,le poivron, courgette.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter les oignons,l'ail échalotes en mode rissolage fort 3mn.
Etape 3 /4
Ajouter le rôti rissolage fort que sur un côté le dos 2mn
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients, cuillère 🥄 de fond de veau,25 cl de vin blanc,cube ail et persil, courgette, aubergine 🍆,les poivrons,les pommes de terre mode cuisson haute pression 40mn