Rôti de porc merguez chorizo préparer en boucherie
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
20 cl Vin blanc
1 càs Moutarde
1 càs Arôme Au fine herbes
2 càs Crème de maroilles
325 g Work maraicher
2 Gousse d'ail
2 Oignons
2 Échalotes
1 càs Fond de veau
1 Rôti de porc merguez et chorizo
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez lavé les pommes de terre coupées les en morceaux Épluchez les échalotes Les oignons et les ails coupé les en morceaux.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter l'oignon,ail,échalotes. Mode rissolage fort 3mn
Etape 3 /5
Ajouter le rôti en mode rissolage fort le retourner dans les deux sens
Etape 4 /5
Ajouter vin blanc,moutarde,work maraicher, pommes de terre,fond de veau, arôme de fines herbes.mode sous pression haute pression 30 mn
Etape 5 /5
A la fin de cuisson retirer les ingrédients ajouter la crème de maroilles mode maintien chaud le temps qu'il fond 3mn