Rôti de porc au 3 fromages (préparé en boucherie)
- Temps Total 44min
- 6min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.1 kg Rôti de porc au trois fromage (préparé en boucherie)
2 càs Huile d'olive
3 Échalotes
2 càs Fond de veau
200 g Champignons brun
1 càs De Madère
1 càs Paprika
20 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : éplucher les échalotes les coupé en lamelles, préparé l'eau et y mettre le fond de veau,préparé l'huile d'olive le rôti Les champignons brun la sauce Madère le paprika Sel et poivre 6 mn de préparation
Etape 2 /3
En mode rissolage Mettre les 2 cas huile d'olive Au fond de la cuve ajouter es échalotes pendant ET Les champignons mélanger bien
Etape 3 /3
Ajouter l'eau,le fond de veau la sauce Madère le paprika bien mélanger ET mettre le rôti sur le dessus le Sel et poivre mode sous pression haute pression 35mn