Paupiettes lardées Au chorizo préparer en boucherie
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes lardées en boucherie Au chorizo
2 càs Huile d'olive
2 Échalotes
2 Oignons
4 Tomates
10 Pommes de terre moyenne
20 cl Eau
1 Cube de bouillon boeuf dégréssé
1 càc Muscade
150 g Haricots verts surgelés
1 càc Arôme de fine herbes
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: Épluchez lavé les pommes de terre coupées en cubes Lavé les tomates 🍅 coupé les grossièrement Épluchez les oignons, échalotes coupées les en lamelles Rincez les haricots verts
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter oignons échalotes en mode rissolage fort 2mn
Etape 3 /4
Ajouter les paupiettes les retourner dans tous les sens en mode rissolage fort 3mn
Etape 4 /4
Ajouter l'eau le cube de bouillon émietté,pommes de terre, tomates 🍅, haricots,la cuillère 🥄 de muscade et la cuillère 🥄 à café arôme et fine herbe Cuisson sous pression 12 minutes.