Pavé savoyard préparé en boucherie
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés savoyard
3 Tomates 🍅
Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
2 Oignons
3 Gousses d'ails
2 càs Huile d'olive
2 càs Moutarde
1 càs De fond de veau dégraisser
20 cl Eau
20 Petites pommes de terres
1 càs Arômes ails et persil
Préparation
Etape 1 /4
Préparation :épluchez les oignons et ails couper les en morceaux. Lavez les pommes de terres. L'avez les poivrons et les tomates 🍅 coupées les en lamelles.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter les oignons et ails en mode rissolage fort 3mn
Etape 3 /4
Ajoutez les pavés les retourner dans les deux sens en mode rissolage fort 2mn les retirer à la fin
Etape 4 /4
Toujours dans la cuve ajoutez les tomates 🍅 poivrons le fond de veau dégraisser les 20cl eau arômes ails et fines herbes la moutarde les pommes de terre 🥔 sur le dessus les pavés savoyard mode sous pression haute pression 15mn