Tarte à la ratatouille et chorizo
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 courgette
5 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
15 tranche chorizo
3 oeufs
1 càs crème fraîche
1 pâte feuilletée
1 pincée sel et poivre
2 pincée mélange d'épices
1 càc harissa
Préparation
Etape 1 /6
Couper en rondelles les courgette, coupé en demi lune les tomates, coupé les poivrons en lamelles
Etape 2 /6
Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faite revenir tout les légumes et les assaisonnement pendant 10 minutes
Etape 3 /6
Vidé la cuve dans une passoire pour enlever le jus et étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte
Etape 4 /6
Dans un bol battez les oeufs et ajouter la crème fraîche bien mélanger
Etape 5 /6
Étalé le chorizo sur la pâte, ajouter votre ratatouille par dessus puis étaler le chorizo sur votre ratatouille ajouter le mélange oeufs crème fraîche par dessus le tout
Etape 6 /6
Mettre la tarte au four à 180° pendant environ 30 minutes






