"ratatouille" et chair à saucisse
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
500gr de chair à saucisse
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
3 courgettes
6 belles tomates
sel
poivre
Herbes de Provence
100ml d'eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincé l'oignon et le mettre dans le cookeo
Etape 2 /8
Ajouter la chair à saucisse en petit morceaux
Etape 3 /8
Détailler les poivrons et les incorporer
Etape 4 /8
Couper l'aubergine en cubes et l'ajouter
Etape 5 /8
Couper les courgettes en demi rondelles et les incorporer
Etape 6 /8
Couper les tomates en dés et les ajouter également . Puis saler , poivrer et ajouter les herbes de Provence
Etape 7 /8
Mettre en mode sous pression , ne pas ajouter d'eau les légumes en rendent déjà.
Etape 8 /8
Si votre ratatouille vous paraît trop liquide , passer en rissolage fort pour épaissir le jus .
