"ratatouille" et chair à saucisse - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de verobail

"ratatouille" et chair à saucisse

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 500gr de chair à saucisse

  • 1 poivron vert

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 1 aubergine

  • 3 courgettes

  • 6 belles tomates

  • sel

  • poivre

  • Herbes de Provence

  • 100ml d'eau

Préparation

Etape 1 /8

Émincé l'oignon et le mettre dans le cookeo

  • 1 oignon

Etape 2 /8

Ajouter la chair à saucisse en petit morceaux

  • 500gr de chair à saucisse

Etape 3 /8

Détailler les poivrons et les incorporer

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune

Etape 4 /8

Couper l'aubergine en cubes et l'ajouter

  • 1 aubergine

Etape 5 /8

Couper les courgettes en demi rondelles et les incorporer

  • 3 courgettes

Etape 6 /8

Couper les tomates en dés et les ajouter également . Puis saler , poivrer et ajouter les herbes de Provence

  • 6 belles tomates
  • sel
  • poivre
  • Herbes de Provence
  • 100ml d'eau

Etape 7 /8

Mettre en mode sous pression , ne pas ajouter d'eau les légumes en rendent déjà.

Etape 8 /8

Si votre ratatouille vous paraît trop liquide , passer en rissolage fort pour épaissir le jus .