undefined
Recette de Adrien

tarte à la ratatouille et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 courgette

  • 5 tomates

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron vert

  • 15 tranche chorizo

  • 3 oeufs

  • 1 càs crème fraîche

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 pincée sel et poivre

  • 2 pincée mélange d'épices

  • 1 càc harissa

Préparation

Etape 1/6

Couper en rondelles les courgette, coupé en demi lune les tomates, coupé les poivrons en lamelles

Etape 2/6

Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faite revenir tout les légumes et les assaisonnement pendant 10 minutes

Etape 3/6

Vidé la cuve dans une passoire pour enlever le jus et étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte

Etape 4/6

Dans un bol battez les oeufs et ajouter la crème fraîche bien mélanger

Etape 5/6

Étalé le chorizo sur la pâte, ajouter votre ratatouille par dessus puis étaler le chorizo sur votre ratatouille ajouter le mélange oeufs crème fraîche par dessus le tout

Etape 6/6

Mettre la tarte au four à 180° pendant environ 30 minutes

Companions, ustensiles et accessoires