Sauté de porc aux légumes
- Temps Total 1h 31min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Maïzena
4 Belle carottes
300 g Champignons blond
900 g Viande de porc
200 g Pomme de terre grenailles
1 pincée Piment espelette
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
4 Cube maggi
300 ml Eau très chaude
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
3 g Sucre
2 Bouquets garni pour porc
Préparation
Etape 1 /11
Éplucher carottes et couper en petites rondelles
Etape 2 /11
Couper en cube pommes de terre grenailles
Etape 3 /11
Couper en 4 les champignons
Etape 4 /11
Éplucher et couper en petits morceaux l’oignon
Etape 5 /11
Couper la viande en morceaux pas trop gros
Etape 6 /11
Dans l’eau très chaude mettez les cubes de maggi et mélangez bien à ce que le maggi soit bien dissolue
Etape 7 /11
Mettre huile d’olive et oignons dans la cuve et mettre aussi le sucre pour caraméliser
Etape 8 /11
Mettre viande jusqu’à quel dore bien
Etape 9 /11
Rajouter la farine
Etape 10 /11
Ajouter carottes, pommes de terre grenailles, champignons, le fond du cube de maggi, sel , poivre , piment et bouquet garni pour porc
Etape 11 /11
Servir chaud , bonne appétit