Sauté de porc a l'estragon
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Porc 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d'ail 
- 2 càs D'estragon 
- 1 càs De moutarde 
- 25 cl De creme 
- 500 g De champignons 
- 3 Branches de thym 
- 1 càs D'huile 
- 25 cl D'eau 
- 2 càs De maïzena 
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le Cookeo sur mode doré, ajoutez la cuillère a soupe d'huile. Émincez l'oignon et l'ail et faites les dorer avec le porc 5min environ.
Etape 2 /3
Ajoutez la moutarde, l'estragon et les champignons. Bien remuer
Etape 3 /3
Versez la crème fraîche, la maïzena, l'eau et remuez. ajouter le thym, puis mettez sous pression pendant 20min
