Sauté de poulet à l'estragon et aux olives
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
- 2 Filets de poulet 
- 1 Gros oignon rouge 
- 2 Gousses d'ail 
- 1 càs Huile d'olive 
- 300 ml Eau 
- 0.5 Bouillon garni bio 
- 2 càs Vin blanc de cuisine 
- 2 càs Jus de citron 
- 160 g Olives vertes dénoyautées 
- 50 g Estragon haché 
- 1 càs Maïzena 
- 1 càs Eau 
- 2 càs Crème fraîche 
- 1 pincée Poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le Cookeo en mode dorage. Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail. Couper les filets de poulet en cubes.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes. Puis déglacer avec le vin blanc et le jus de citron. Poursuivre la cuisson en laissant le jus réduire un peu.
Etape 3 /5
Ajouter les cubes de poulet. Les faire revenir à peu près 5 minutes. Puis ajouter l'estragon, les olives, l'eau et le demi cube de bouillon bouquet garni
Etape 4 /5
Cuire le tout sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Une fois votre poulet cuit, repasser en mode dorage pour finir la recette. Diluez la Maïzena avec la cuillère à soupe d'eau et verser le tout dans le Cookeo. Laisser épaissir puis finir en ajoutant la crème fraîche et le poivre. Régalez vous !







