Sauce façon carbonara
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
50 g Gruyere
20 g Parmesan
200 g Crème fraiche
150 g Lardon
1 pincée Muscade
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l’oignon et coupez-le en 4 morceaux.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, déposer l’oignon en morceau. Lancez le programme manuel V12 pendant 10s.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Repoussez l’oignon dans le fond à l’aide de la spatule. Lancez le programme Slowcook P1 130 degrés pendant 5 min.
Etape 4 /5
Rajoutez la crème fraîche. Lancez le programme Slowcook P1 130 degrés pendant 5 min.
Etape 5 /5
Rajoutez le gruyère, parmesan, poivre et la muscade. Lancez le programme Slowcook P1 130 degrés pendant 5 min. Servez bien chaud une fois terminé . Faite cuire les pâtes prealablement.