Sauce bolognaise à ma façon
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
540 g Haché de campagne
3 Gousses d’ail
140 g D’oignons
580 ml Purée de tomate cuisinée
3 g Coriandre
3 g Épices spaghettis
3 g Cumin
1 Sel poivre origan et basilic
1 Sucre
1 càs Huile d’olive
45 g Concentré de tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dégrossir à la main le haché
Etape 2 /4
Nettoyer les gousses et l’oignon. Placez la lame ultrablade. Ajoutez les oignons et l’ail. V11-10 sec
Etape 3 /4
Changer la lame par le mélangeur. Raclez les bords. 1 cas d’huile d’olive . Steam p1 - 130 degré - 5 min
Etape 4 /4
Ajoutez le haché , la purée de tomate, le concentré ainsi que toutes les épices (coriandre, cumin,épices à spaghettis, selon les goûts sel poivre, origan basilic dans votre quantité souhaitée. 1 morceau de sucre pour acidité.