Ragu bolognaise à ma façon
- Temps Total 37min
- 5minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 oignon 
- 1 carotte 
- 400 g viande hachée de bœuf 
- 1 petite boîte de sauce tomate rouge 
- 25 cl vin rouge italien où autre 
- 3 càs huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon et la carottes. Haché l'oignon et la carotte en même temps dans un hachoir.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive en mode rissolage fort ajoutez l'oignon et la carottes pendant 5mn
Etape 3 /5
Ajouté la sauce tomate toujours en mode rissolage fort 3mn.
Etape 4 /5
Ajouté la viande bien mélanger en mode rissolage fort 5mn.
Etape 5 /5
Ajouté le vin déglacer en mode express haute pression 19mn






