Ragu bolognaise à ma façon
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 carotte
400 g viande hachée de bœuf
1 petite boîte de sauce tomate rouge
25 cl vin rouge italien où autre
3 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon et la carottes. Haché l'oignon et la carotte en même temps dans un hachoir.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive en mode rissolage fort ajoutez l'oignon et la carottes pendant 5mn
Etape 3 /5
Ajouté la sauce tomate toujours en mode rissolage fort 3mn.
Etape 4 /5
Ajouté la viande bien mélanger en mode rissolage fort 5mn.
Etape 5 /5
Ajouté le vin déglacer en mode express haute pression 19mn