Ma sauce bolognaise
- Temps Total 25min
- 2minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 350 g Bœuf haché 
- 1 càs Huile d’olive 
- 1 Cube de bouillon de bœuf 
- Sel 
- Poivre 
- Cumin 
- Gingembre 
- Persil 
- 1 Gousse d’ail 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et hacher l’oignon et l’ail
Etape 2 /4
Faire revenir
Etape 3 /4
Ajouter la viande et le cube de bouillon, mélanger avec la spatule et faire revenir
Etape 4 /4
Mélanger avec la spatule Ajouter le coulis de tomate le persil et les épices Assaisonner Faire mijoter









