Rôti de porc sauce sucrée salée
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Banane
1 Pomme
1 Oignon
1 Céleri
1 Carotte
100 g Champignons de Paris
500 g Rôti de porc
1 Pincée de sel
1 càc Curry
100 ml Muscat ou Porto
100 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler la viande dans l’huile d’olive
Etape 2 /5
Faire rissoler l’oignon
Etape 3 /5
Enlever la viande et faire rissoler avec les oignons le céleri, la carotte, la banane, la pomme et les champignons. Ajouter sel, poivre et curry.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression la viande et les légumes avec 100 ml d’eau.
Etape 5 /5
Mixer les légumes puis Remettre tous les ingrédients dans la cuve et faire déglacer avec le muscat.