Rôti de boeuf aux oignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Rôti de boeuf
2 Oignons
300 ml D'eau
1 càs Huile d'olive
1 càs Fond de veau
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo à chauffer en mode dorer. Couper finement les deux oignons et l'ail puis les mettre à dorer dans l'huile d'olive 2 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter le rôti de boeuf, faire dorer 2-3 minutes de chaques côtes
Etape 3 /5
Ajouter 300 ml d'eau ainsi que 1 cuillère à soupe de fond de veau.
Etape 4 /5
Mettre le Cookeo en cuisson sous pression 6 minutes pour une cuisson saignante. Prolonger la cuisson de quelques minutes si vous souhaitez un rôti plus cuit.
Etape 5 /5
Servir accompagné de pâtes ou de riz






