Roti de bœuf et son jus aux oignons
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Roti de boeuf de 700 gr
2 Gros oignons
4 Gousses d'ail
20 cl D'eau
3 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Piquer le roti avec 2 gousses d'ail(que vous aurez coupé en 4) Émincer l'oignon. Coupé les 2 autres gousses d'ail en petit morceaux.
Etape 2 /3
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir oignons, ail et roti 3 minutes sur chaque face.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et mettre sous pression pendant 7 minutes.





