Bœuf aux oignons sauce d'huitre
- Temps Total 35min
- 15minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
7 personnes
- 2 Oignons jaunes 
- 3 càs Sauce d'huitres 
- 1 kg Boeuf en lamelles 
- 2 càc Huile 
- 150 ml Eau 
- 1 pincée Gros sel 
Préparation
Etape 1 /5
Découpez ou faites découper le bœuf en lamelles
Etape 2 /5
Éplucher et couper les oignons en lamelles
Etape 3 /5
Versez 2 cuillères à café d huile et faire revenir les oignons en remuant régulièrement pendant 1mn 30
Etape 4 /5
Ajouter le bœuf faire revenir à votre convenance
Etape 5 /5
Ajouter les 3 cuillères à soupe de sauce d'huître et 150 ml d eau et laisser cuire sous pression pendant 10 mn et ajouter la pincée de gros sel






