Risotto saumon asperges
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
4 Pavés de saumon surgelés
2 Bouillon de volaille Maggi
8 Asperges surgelées
600 ml Eau
80 g Oignon
1 càs Huile d'olive
50 g Parmesan rapé
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les asperges en 4. Couper le saumon en gros cubes. Ajouter l'huile et l'oignon dans la cuve.
Etape 3 /6
Faites dorer 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le riz, le saumon et les légumes. Ajouter les bouillons. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan. Mélanger.