Risotto façon bolognaise
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g oignons surgelés
140 g concentré de tomate
500 g purée de tomates
300 g riz arborio
250 g viande de boeuf haché surgelé
2 càs huile d'olive
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo, y ajouter les Oignons et le boeuf puis lancer le mode dorer pendant 3 minutes. Remuez.
Etape 2 /3
Ajouter le riz et continuer de remuer 2 minutes.
Etape 3 /3
Verser la purée de tomate, le concentré et ajouter 50 cl d'eau. Ajouter le sel,le poivre et le basilic. Remuez puis lancer le mode cuisson sous pression pendant 13 minutes.






