Risotto coquillettes carotte
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 càs Fécule de maïs
3 càc Moutarde
45 cl Lait
75 cl Eau
500 g Coquillettes
3 dé Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
90 g Cheddar râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Délayer la fécule et la moutarde dans le lait et l’eau. Saler et poivrer.
Etape 3 /5
Mettre les pâtes et les carottes dans la cuve puis verser le mélange précédent.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le cheddar et bien mélanger.







