Risotto de coquillette
- Temps Total 59min
- 2min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g coquillette
4 Tranches de jambon
1 cube de bouillon de volaille
2 càs Crème fraiche
1 Gousse d'ail
1 oignon
50 g de parmesan
2 càs huile d'olive
Sel
Poivre
1.5 l Eau
2 càs ciboulette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Rouler les tranches de jambon et les couper en bande
Etape 2 /6
couper l'oignon en 4 et la gousse d'ail en 2 puis les mettres dans le bol mettre en mode manuel P avec V11 pendant 30 secondes
Etape 3 /6
Remplacer le ultrablade par le mélangeur rajouter l'huile. Mettre en mode mijoté p1 pendant 3 min
Etape 4 /6
Ajouter les coquillettes sans eau et laisser cuire 3 min. Mettre mijoté P1 pendant 3 minutes.
Etape 5 /6
rajouter l'eau et le cube Laisser réduire. Si la texture ne vous convient pas augmenter le temps dans ce mode. Mettre en mode mijoté P2 pendant 45 secondes.
Etape 6 /6
ajouter la crème fraiche, le jambon, le parmesan et la ciboulette. Mettre en mode manuel p vitesse 3 température 60°C pendant 5 minutes