Risotto de coquillettes
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Coquillettes
320 g Petits pois (surgelés)
1 Bouillon de volaille
200 g Lardons fumés
800 ml Eau
4 càs Crème fraîche
8 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Placer les lardons dans la cuve et laisser revenir 2 minutes
Etape 2 /3
Mettre les pâtes, les petits pois, le bouillon de volaille et l’eau dans la cuve (l’eau doit arriver juste au dessus des ingrédients) Bien mélanger
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche, le parmesan, mélanger et se régaler !!