Risotto de coquillettes au chorizo
- Temps Total 15min
- 4min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g Coquillettes
150 g Chorizo
100 ml Vin blanc
500 ml Eau
1 Cube de volaille
Huile
Fromage râpée ou parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le chorizo coupé en tranches et les coquillettes en mode dorer pendant 1 minute dans un peu d’huile
Etape 2 /4
Pendant ce temps faire dissoudre le cube de volaille dans l’eau
Etape 3 /4
Ajoutez le mélange eau bouillon et le vin blanc dans la cuve et cuire pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Lorsque la cuisson est terminé, vous pouvez ajouter du parmesan ou du fromage râpée