Risotto au potiron - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto au potiron

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio pour risotto

  • 2 càs Huile d'olive

  • 70 cl Bouillon de légumes

  • 6 cl Vin blanc

  • 150 g Poireaux émincés

  • 400 g Potiron pelé et coupé en dés

  • 2 càs Mascarpone

  • 2 càs Parmesan râpé

  • 1 càs Persil haché

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et découper le potiron en cubes.

Etape 3 /8

Hacher le persil.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter le riz. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, le vin blanc, les poireaux et le potiron. Assaisonner.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Ajouter le mascarpone. Mélanger. Terminer par le parmesan et saupoudrer de persil haché.