Risotto potiron lardons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
1 Oignon
50 cl Bouillon
0.5 Potimarron
150 g Lardons
1 pincée Poivre
Huile d’olives
15 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon et le potimarron en petits dés
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon dans un filet d’huile d’olive et un peu d’eau
Etape 3 /4
Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne nacré puis ajouter le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation.
Etape 4 /4
Ajouter le potimarron coupé en petits dés, les lardons , une pincée de poivre et les 50cl de bouillon. Cuire sous pression 6 minutes.






