Risotto au potiron
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
320 g Riz pour risotto
350 g Potiron
1 Oignon
800 ml Bouillon
2 càs Huile d'olive
2 càs Crème fraîche
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
40 g Beurre
80 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Préparez le bouillon végétal. Émincez l'oignon et le potiron en morceaux
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve suivi de l'oignon. Après deux minutes, vers la fin du préchauffage, mettez le potiron et, à deux minutes de la fin, ajoutez le riz.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon et Salez. Melangez et activez la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le beurre, le poivre et le parmesan. Si vous voulez, ajoutez de la crème fraîche.