Ragoût de bœuf à la bière et légumes racines
- Temps Total 1h 11min
- 25min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf coupé en cubes
2 càs Huile végétale
10 cl Bière
15 cl Fond de veau
100 g Lardons
75 g Oignons émincés
2 Carottes émincées (environ 150 g)
2 Pommes de terre
1 Bouquet garni
6 g Fleur de maïs mélangée avec 1,5 cl d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir tous les ingrédients pendant 10 min sauf les liquides et le bouquet garni.
Etape 5 /8
Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la fleur de maïs et faire cuire pendant 1 min.
Etape 8 /8
Servir !





