Pulled pork (us-adaptée) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de ADG

Pulled pork (us-adaptée)

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 4h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Échine de proc

  • 800 g Rouelle de proc

  • 2 càs Sucre cassonade

  • 1 càs Gros sel

  • 1 càs Paprika doux

  • 1 càc Ail

  • 1 càc Oignons deshydraté

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Poivre moulin

  • 1 càs Huile

  • 350 ml Bière (lager) ou cidre brut

  • 150 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, le paprika, l'ail, l'oignon, le cumin, le poivre et l'huile

  • 2càs Sucre cassonade
  • 1càs Gros sel
  • 1càs Paprika doux
  • 1càc Ail
  • 1càc Oignons deshydraté
  • 1càc Cumin
  • 1càc Poivre moulin
  • 1càs Huile

Etape 2 /4

Frotter la viande avec le mélange d'épices (peut être réalisé 12h en avance)

  • 1kg Échine de proc
  • 800g Rouelle de proc

Etape 3 /4

Placer la viande dans le bol du cookéo. Ajouter la bière/le cidre et l'eau. Metrre 1h en cuisson basse pression.

  • 350ml Bière (lager) ou cidre brut
  • 150ml Eau

Etape 4 /4

Effilocher la viande et retirer la graisse. Placer la viande et la préparation liquide au four 1 à 2h thermostat 5