Pulled pork (us-adaptée)
- Temps Total 4h 20min
- 20min
Préparation - 4h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Échine de proc
800 g Rouelle de proc
2 càs Sucre cassonade
1 càs Gros sel
1 càs Paprika doux
1 càc Ail
1 càc Oignons deshydraté
1 càc Cumin
1 càc Poivre moulin
1 càs Huile
350 ml Bière (lager) ou cidre brut
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, le paprika, l'ail, l'oignon, le cumin, le poivre et l'huile
Etape 2 /4
Frotter la viande avec le mélange d'épices (peut être réalisé 12h en avance)
Etape 3 /4
Placer la viande dans le bol du cookéo. Ajouter la bière/le cidre et l'eau. Metrre 1h en cuisson basse pression.
Etape 4 /4
Effilocher la viande et retirer la graisse. Placer la viande et la préparation liquide au four 1 à 2h thermostat 5
