Mon pulled pork
- Temps Total 1h 51min
- 15min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Poitrine ou palette de porc
400 g Sauces barbecue
10 cl Sauce soja sucrée
1 càc Paprika
10 cl Eau
1 Échalote
Sel
Poivre
1 Cube bouillon bœuf
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l échalotes et la mettre dans un saladier avec la sauce barbecue. La sauce soja. Paprika et l'eau ainsi que le cube de bouillon de bœuf
Etape 2 /6
Salez et poivrez votre viande des deux côtés
Etape 3 /6
Mettez la moitié de la sauce un fond du cookeo
Etape 4 /6
Déposer votre viande et nappez la avec le reste de sauce
Etape 5 /6
Fermez votre cookeo
Etape 6 /6
Sortez votre viande et effilochez la avec une fourchette et remettez la dans la sauce environ 15 minutes en maintient au chaud






