Poulet & Champignons
- Temps Total 17min
- 5minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Filets de poulet 
- 1 Boîte de champignons de Paris entiers 
- 100 ml D’eau 
- 2 càc De fond de veau 
- Beurre 
- 2 càs Crème fraîche 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les filets de poulet & les champignons avec le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Etape 2 /4
Diluer 2 cuillères à café de fond de veau dans 100 ml d’eau puis ajouter le mélange dans le Cookeo.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 12 mn.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et déguster ☺️






