Quenelles champignons poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Champignons frais
4 Grosses quenelles
20 cl Crème liquide
4 Filets de poulet (400-500 grammes)
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Commencer par couper le poulet en petits morceaux et émincer les champignons
Etape 2 /3
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive au fond , puis ajouter les morceaux de poulet et les champignons. Mettre en rissolage doux pendant 5 min. Bien remuer.
Etape 3 /3
Ajouter les quenelles puis la crème. Assaisonner à votre convenance. Mijotage fort pendant 15 min.