Poulet aux olives en sauce
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
300 ml D’eau
1 Gros oignon
3 Gousses d’ail
Coriandre fraîche
Sel
Poivre
Curcuma
Coriandre en poudre
Gingembre en poudre
Ras al hanout
Paprika
Piment en poudre (facultatif)
Harissa (facultatif)
100 g D’olives vertes dénoyautées
Jus d’un demi citron
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Laver le poulet. Émincez l’ail et l’oignon. Faire bouillir les olives dans de l’eau pour les dé-saler.
Etape 2 /4
Faire revenir le poulet, l’ail, l’oignon et la coriandre 5 minutes sur « Dorer »
Etape 3 /4
Une fois doré, ajouter tous les ingrédients et recouvrir d’eau. Lancer la cuisson sous pression pour une durée de 15 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, vérifier la texture de la sauce. Si vous la voulez plus épaisse, retirez le poulet et mettez la sauce sur le mode « Dorer » pendant 5 minutes. C’est prêt !






