Poulet aux olives
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Poulet
1 Boîte d’olives dénoyautées
5 Oignons blancs
Persil, coriandres haché frais
2 càs Paprika
1 càs Gingembre moulu
2 càs Curcuma
1 cube de poulet
1 Bâton de cannelle
500 g Eau
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Mariner le poulet avec 1 oignon, ail, paprika, curcuma, gingembre, citron, huile d’olive, persil coriandre pendant 2h au frigo
Etape 2 /6
Saisir le poulet avec de l’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les oignons, et les épices et continuer la cuisson pour 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter 500g d’eau et cuisson sous pression
Etape 5 /6
Sortir le poulet et le badigeonner de moutarde et l’enfourner pour 10 minutes à 200*
Etape 6 /6
Ajouter les olives préalablement dessalées (bouilli dans l’eau pendant 5 minutes) et faire réduire la sauce pendant 10 minutes