Poulet en sauce tomate champignon olive
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
2 Gros oignons
2 Gousses d ail
1 Gimgembre râpé
2 Pincés de Poivre sichuan
25 cl De vin blanc
2 Bouillon cube de poulet
200 g Chanterelles ou champignon de paris
200 g Olive verte
500 g De coulis de tomate
1 càs De maizena
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les cuisses de poulet coupes en deux dans un peud huile jusqu à ce qu ils soient dorés
Etape 2 /4
Enlever le poulet et faire revenir les oignons coupés en lamelles et l ail haché
Etape 3 /4
Rajouter le poulet et tout les autres ingrédients sauf la maizena
Etape 4 /4
Rajouter un peu de maizena






