Poulet aux olives
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g pilons de poulet
3 petits oignon ou 2 gros
2 gousses d'ail
1 càc coriandre
1 càc sel
1 càc poivre
1 càc curcuma
1 càc ras el hanout
1 càc gingembre
1 sachet de safran
1 bouillon de vollaille ou de poulet
250 g olives vertes dénoyautés
1 càs huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /3
en mode dorer mettre l'huile, les oignions hachées, l'ail hachées, les pilons de poulet, les épices et le bouillon
Etape 2 /3
ajouter les olives et recouvrir de 500ml d'eau et lancer la cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 3 /3
a la fin de la cuisson sous pression mettez a dorer pour que la sauce s'epaissit