Poulet sauce crémeuse aux champignons
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 blancs de poulet coupés en morceau
2 càs huile d'olive
250 g champignons frais coupés en tranche
1 échalote
1 gousse d'ail
125 ml bouillon de poulet (1 cube plus eau)
60 g parmesan rapé
30 cl crème semi épaisse
1 càc paprika
1 càs herbe aromatiques (persil, thym)
sel poivre si nécessaire
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
hacher l'échalote et l'ail
Etape 2 /5
mettre l'huile et faire rissoler programme P1
Etape 3 /5
rajouter le poulet et recommencer le programme mijoter P1
Etape 4 /5
maintenant tous les autres ingrédients sauf la crème que vous rajouterez 5 minutes avant la fin utiliser le programme mijoter P3
Etape 5 /5
rectifier l'assaisonnement si nécessaire