Sauce aux champignons
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
100 g d'oignon
210 g de champignons de Paris
28 g d'ail
4 càs de concentré de tomate
100 ml de bouillon de légumes
1 càs de thym frais
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et le découper en morceaux. Laver les champignons et les couper en tranches. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive, l'oignon, les champignons, l'ail, le concentré de tomate, le bouillon de légumes, le thym, du sel et du poivre dans le blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 20 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir chaud avec de la viande ou sur des pâtes pour un repas végétarien.