Sauce crémeuse aux champignons (Pour viandes)
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
500 g Champignons de paris (frais)
1 càs Beurre
2 càs Huile neutre (tournesol, par ex.)
2 échalotes
1 Brin de thym
250 g Crème fraîche entière
200 ml Bouillon (avec 1/2 cube de bouillon de boeuf)
1 càs Maïzena (bombée)
Sel, poivre
2 Gousses d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans l'eau chaude - Réserver au chaud
Etape 2 /7
Eplucher et émincer les champignons. Eplucher les échalotes et l'ail.
Etape 3 /7
Hacher les échalotes
Etape 4 /7
Ajouter aux échalotes : le beurre, l'huile. Faire revenir
Etape 5 /7
Ajouter les champignons et le thym. Saler et poivrer selon le goût. Faire revenir
Etape 6 /7
Ajouter l'ail écrasé
Etape 7 /7
Diluer la maïzena dans le bouillon de boeuf. Ajouter le mélange bouillon/maïzena et la crème fraîche.