poulet sauce crémeuse aux champignons
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 blancs de poulet coupés en morceau
2 càs huile d'olive
250 g champignons frais coupés en tranche
1 échalote
1 gousse d'ail
125 ml bouillon de poulet (1 cube plus eau)
60 g parmesan rapé
30 cl crème semi épaisse
1 càc paprika
1 càs herbe aromatiques (persil, thym)
sel poivre si nécessaire
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
hacher l'échalote et l'ail
1 échalote 1 gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
mettre l'huile et faire rissoler programme P1
2càs huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
rajouter le poulet et recommencer le programme mijoter P1
2 blancs de poulet coupés en morceau
Mélangeur
Etape 4 /5
maintenant tous les autres ingrédients sauf la crème que vous rajouterez 5 minutes avant la fin utiliser le programme mijoter P3
2 blancs de poulet coupés en morceau 250g champignons frais coupés en tranche 125ml bouillon de poulet (1 cube plus eau) 60g parmesan rapé 30cl crème semi épaisse 1càc paprika 1càs herbe aromatiques (persil, thym)
Etape 5 /5
rectifier l'assaisonnement si nécessaire
sel poivre si nécessaire