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Recette de Chouette

poulet sauce crémeuse aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 blancs de poulet coupés en morceau

  • 2 càs huile d'olive

  • 250 g champignons frais coupés en tranche

  • 1 échalote

  • 1 gousse d'ail

  • 125 ml bouillon de poulet (1 cube plus eau)

  • 60 g parmesan rapé

  • 30 cl crème semi épaisse

  • 1 càc paprika

  • 1 càs herbe aromatiques (persil, thym)

  • sel poivre si nécessaire

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

hacher l'échalote et l'ail

  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

mettre l'huile et faire rissoler programme P1

  • 2càs huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

rajouter le poulet et recommencer le programme mijoter P1

  • 2 blancs de poulet coupés en morceau
  • Mélangeur

Etape 4/5

maintenant tous les autres ingrédients sauf la crème que vous rajouterez 5 minutes avant la fin utiliser le programme mijoter P3

  • 2 blancs de poulet coupés en morceau
  • 250g champignons frais coupés en tranche
  • 125ml bouillon de poulet (1 cube plus eau)
  • 60g parmesan rapé
  • 30cl crème semi épaisse
  • 1càc paprika
  • 1càs herbe aromatiques (persil, thym)

Etape 5/5

rectifier l'assaisonnement si nécessaire

  • sel poivre si nécessaire

Companions, ustensiles et accessoires