undefined
Recette de Sarah

poulet au lait de coco et au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 3 càs Huile d'olive

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càs Curry en poudre

  • 240 g Riz

  • Amandes effilés

  • Coriandre fraîche

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

déposer l'oignon et l'ail pelés et coupés en 4 dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Hachez 10 s en vitesse 12 .

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

faites cuir le riz dans une casserole à part . insérez le mélangeur et ajoutez l'huile et le poulet en dès dans le bol. Sélectionnez le programme Mijoté P1 et faites cuire 10 min.

  • 4 Filets de poulet
  • 3càs Huile d'olive
  • 240g Riz
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajoutez le lait de coco et le curry et sélectionnez le programme Mijoté P3 pour 10 minutes de cuisson.

  • 20cl Lait de coco
  • 1càs Curry en poudre
  • Mélangeur

Etape 4/4

servez avec le riz , ajoutez des amandes effilées et de la coriandre fraîche en finition .

  • Amandes effilés
  • Coriandre fraîche

Companions, ustensiles et accessoires